На нашем производстве, мы готовим крафтовые хлеба в промышленных объемах
уже более 20 летКруглосуточно доставляем по Спб, Лен-области, и СЗФО
список городов СЗФО необходимо уточнять у менеджераПринимаем заказ с 9 до 22:00
и привозим их на следующий день
Разрабатываем хлебобулочные изделия под ваши потребности и ваш бизнес
*пример сервировкиСамый популярный товар
Прокрутите внизСостав:
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, соль поваренная пищевая, консервант-пропионат кальция.
Энергетическая ценность в 100 гр:
224 ккал/ 937 кДж
Пищевая ценность в 100 гр:
Белки | 8,0 гр. |
Жиры | 0,0 гр. |
Углеводы | 48,0 гр. |
Масса нетто | 250 грамм |
Упаковка | Брендированная пленка |
Укладка в лоток | 30 штук |
Срок хранения | 5 сут |
Изготовлен по ТУ 10.71.11-001-23046269-2017
Состав:
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сыр рассольный Брынза (молоко коровье пастеризованное, бактериальная закваска чистых культур болгарской палочки, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция Е509)}, вода питьевая, маргарин (растительные масла, вода питьевая, эмульгаторы: ЕЗ22, Е471, Е475, соль поваренная пищевая, консервант- сорбат калия, краситель- каротин, ароматизатор, регулятор кислотности- лимонная кислота}, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мясной продукт из свинины копчено-вареный (грудореберная часть без ребер), натуральные пряности, (перец чёрный, душистый молотой), вода питьевая, соль повареная, соевый белок, лактоза, стабилизатор {Е450), антиокислитель (аскорбиновая кислота), фиксатор окраски (нитрит натрия), начинка створоженная (молоко восстановленное, масла растительные, кукурузный крахмал, пшеничное волокно, стабилизатор- 1422, соевый белок, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, сорбитан тристеарат, уплотиитель- хлорид кальция, антиокислитель- Е386, препарат молокосвертывающий животного происхождения, ароматизатор «Масло-сливки», консервант- сорбат калия, закваска молочнокислых культур), крупа манная, дрожжи хлебопекарные прессованные, солодовый экстракт (солод ячменный вода), укроп, соль поваренная пищевая, сахар-песок, улучшитель хлебопекарный (клейковина пшеничная, эмульгатор Е472е, антиокислитель- аскорбиновая кислота, ферменты- амилазы и гемицеллюлозы).
Энергетическая ценность в 100 гр:
346 ккал/1448 кДж
Пищевая ценность в 100 гр:
Белки | 7,3 гр. |
Жиры | 24,1 гр. |
Углеводы | 25,1 гр. |
Масса нетто | 90 грамм |
Упаковка | Гофрокороб |
Укладка в лоток | 22 |
Срок хранения | 180 сут |
Изготовлен по ТУ 10.72.19-006-35482805-2017
Состав:
Состав: мука пшеничная высшего сорта, творог 5% ( молоко пастеризованное нормализованное с использованием закваски мезофильных микроорганизмов), маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла(пальмовое, модифицированные пальмовые, модифицированное пальмоядровое)вода питьевая, эмульгаторы Е 472с, Е 475, Е 433, консерванты: Е200, Е211, краситель Е160а, ароматизатор, регулятор кислотности ЕЗ30), сахарная пудра, начинка створоженная (молоко восстановленное, масла растительные, кукурузный крахмал, пшеничное волокно, стабилизатор- Е! 422, соевый белок, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, сорбитан тристеарат, уплотнитель- хлорид кальция, антиокислитель- ЕЗ86, препарат молокосвертывающий животного происхождения, ароматизатор « Масло-сливки», консервант- сорбат калия, закваска молочнокислых культур), основа сквашенная для заливного крема (молоко нормализованное, молоко восстановленное, масла растительные, соевый белок, крахмал кукурузный, сыворотка молочная сухая подсырная, стабилизатор- Е1422, эмульгаторы: эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно-и диглицериды жирных кислот, регулятор кислотности- цитрат натрия 2-замещенный, консервант- сорбат калия, антиокислитель- концентрат смеси токоферолов, ароматизатор « Сливки», закваска молочнокислых культур)‚сахар-песок, меланж яичный, пищевой крахмал модифицированный вода питьевая, разрыхлители теста (бикарбонат натрия Е500), пирофосфат натрия Е450, мальтодекстрин), соль поваренная пищевая.
Энергетическая ценность в 100 гр:
1639 кДж/391 ккал
Пищевая ценность в 100 гр:
Белки | 9,6 гр. |
Жиры | 17,9 гр. |
Углеводы | 39,6 гр. |
Масса нетто | 90 грамм |
Упаковка | Гофрокороб |
Укладка в лоток | 60 |
Срок хранения | 120 сут |
Изготовлен по ТУ 10.72.19-005-35482805-2011
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода, сахар-песок, маргарин (растительные масла, вода, эмульгаторы: Е471, Е 475, соль, ароматизатор, красители: аннато экстракты, куркумин, регулятор кислотности – лимонная кислота), молоко цельное сухое, дрожжи хлебопекарные, меланж яичный сухой, соль поваренная пищевая, ванилин. Может содержать следы кунжута и арахиса.
Энергетическая ценность в 100 гр:
335 ккал/1404 кДж
Пищевая ценность в 100 гр:
Белки | 7,6 гр. |
Жиры | 8,9 гр. |
Углеводы | 56,1 гр. |
Масса нетто | 200 грамм |
Упаковка | Брендированная пакет |
Укладка в лоток | 12 штук |
Срок хранения | 5 сут |
Изготовлен по ГОСТ 24557-89
«Встаньте в ряд крупных компаниий»
Заявка отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
16 июля свой день рождения празднует ЗАО “Ржевка Хлеб”
Акция «Ржевский коридор» пройдет 25 января в 11:00 от хлебозавода «Ржевка-Хлеб», от которого двинется колонна ретротехники: грузовая «полуторка» (ГАЗ-АА, образца 1941 года выпуска) и советский автобус ЗИС-8 (1935 года выпуска). На предприятии «Ржевка-Хлеб», которое работало все 900 дней Блокады Ленинграда в «полуторку» будет загружен хлеб, изготовленный по рецепту 1941 года.
Колонна пройдет по улице Красина, улице Коммуны, проспектам Ударников, Наставников и Ириновскому проспекту, финишной прямой будет Рябовское шоссе. Движение завершится у памятника «Регулировщица» на 1-м километре «Дороги жизни». На протяжении всего маршрута из динамиков автобуса ЗИС-8 будут звучать фронтовые песни и записи обращений Ленинградского радио в период Блокады.
В 12.00 у памятника «Регулировщица» начнется концертная программа и торжественный митинг с участием жителя блокадного Ленинграда, председателя Красногвардейского отделения общества «Жители блокадного Ленинграда».